08:47 

Запоздалые записки о радости...

stickstoff
STICKSTOFF.не потеряй себя в тумане,не позволь себе утонуть в бездне света.
15 ноября, наконец, мой Сонц получил диплом.
Четыре года как один день. Когда оборачиваешся назад и видишь пройденный путь, то тот момент, когда Сонц только готовился к вступительным экзаменам, кажется вчерашним днём. Все так чётко помнится. Однако, когда всматриваешься в мелочи, то это как смотреть в глубокое ущелье, из которого ты так мучительно поднимался. Вернуться в прошлое и начать с начала совсем не желается.
Первые два курса - бесконечная математика да физика. Невероятное количество домашних заданий. В то время мы почти не виделись, а если и были вместе дома, то приходилось смотреть в спину вечно склоненного над тетрадками "тела". Два следующих года казалось будут лёгкими и интересными. Но все интересное может быть рутинным, если этого будет слишком много. Проекты, проекты и ещё раз проекты. Плюс добавилась работа - развитие, деньги, профессиональный опыт, но изматывало метание между альмаматер и компанией.
Все это позади.
Было очень радостно видеть Юруша в мантии, в шапочке с кисточкой. Радоваться вместе с ним и за него. Было приятно смотреть на счастливую и гордящуюся сыном Риту.

Теперь я могу полноправно подшучивать над Юрушем : "конечно, ты ж у мамы инженер...
Инженер программного обеспечения.



@темы: прыжок до потолка, с памятью

URL
Комментарии
2015-11-25 в 17:49 

L_Lill
Где ли она сада скочи?
Поздравляем))))

2015-12-07 в 20:45 

stickstoff
STICKSTOFF.не потеряй себя в тумане,не позволь себе утонуть в бездне света.
Спасибо)

URL
     

stickstoff,где слева бъется сердце

главная