stickstoff
STICKSTOFF.не потеряй себя в тумане,не позволь себе утонуть в бездне света.
хочется поставить знак - "?"
попытки не пытки? серьезно? еще какие пытки - весь день чувствую себя разбитой.
что пыталась сделать? пустяки... сдать на права... второй раз...
и второй раз срезалась.
хотелось бы как-то оправдаться, свалить на тестера, но не могу, ведь себя не обманешь.
первый раз слишком поздно увидела машину справа при повороте налево - тестер дал по тормозам - провалила...
сегодня решила, что пешеход еще далеко от перехода, успею проехать - тестер дал по тормозам - провалила...
хотя сегодня еще парковка была слева от дороги, не самая моя отработанная деталь вождения, но не уверена, что именно это стало причиной, ведь в итоге припарковалась же.
возвраты в мыслях к тесту игнорировать не получается, поэтому успокаиваю себя "ну что я блин... столько людей с 3, 4, 5, 6 сдавали... ни я первая и единственная", но упадок настроя остается.
возможно потому, что не ожидаешь от себя такого краха...
на уроках чисто получается откататься - ни одного комментария от инструктора, а он не из тех, кому все равно, как ты едешь.
а еще потому, что следующего теста ждать месяца 3 минимум.
нет, я не из тех, кому скорее бы права в руки, чтобы потом "я такая крутая еду на машине по делам" (слова моей одногруппницы).
я понимаю, что и после теста нужно взять несколько уроков, чтобы съездить в ту же Хайфу попробовать себя на холмистой местности, поездить на автомате (говорят, что легче, но все равно нужно знать разницу), напилить кругов с друзьями с опытом вождения. но все это хотелось бы делать уже с правами на руках, когда невероятные траты денег, времени и нервов уже позади.
особенно нервов. всегда волновалась перед экзаменами, а тут нельзя волноваться - надо быть внимательным, осторожным и еще стараться, чтобы нога уверенно держала сцепление, а не колотилась.
контроль над собой и ситуацией требует усилий.

что же, постараюсь отнестись ко всему философски (слезы уже пролиты и больше в них нет смысла) и успокоиться... сделанное уже сделано... у меня теперь будет еще много месяцев для работы над ошибками...
и пусть 3 тест станет победным.

@темы: упадок